武汉酒店首推女士房

深圳大梅沙雅兰酒店

  荆楚网消息 在房间里放置芬芳的鲜花,特别设置化妆镜、卸妆液等物品,以及专供女士用的瑜伽垫……昨日,记者在汉口新华诺富特大饭店看到,酒店特别借三八妇女节来临之际,推出十间专属女士房。 

  记者随意走进一间已经布置好的女士房,扑面而来的花香沁人心脾。房间的镜子也是格外多,化妆设备一应俱全。卫生间里有盐浴和香熏灯,增添了温情和呵护。记者了解到,虽然女士房要到三八节当天才正式推出,但目前已经有准备来汉出差的人预订。该酒店客房部相关负责人告诉记者:据统计,商务女性入住酒店的比例已占到了酒店房间总数的10%。这些女性大多从事会计、人事等职务。为了专业地服务于这类女性顾客,才单独开辟女士房,且以后长期设置。

  随后,记者采访了一些常年出差的女性。汉口一家外企的销售代表何小姐告诉记者,酒店推出这种女士房,是对女性的尊重和爱护。如果自己有女性朋友来汉出差,一定会给她推荐。

友情链接

 深圳凯利宾馆 深圳航城大酒店 深圳博林诺富特酒店 深圳呼噜栈酒店(香蜜湖店) 如家快捷酒店(深圳东门店) 深圳景轩酒店 chinahotel

深圳景田酒店 深圳阳光酒店 深圳惠州酒店 深圳温莎酒店 深圳太阳之岛假日宾馆 深圳星雅轩酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
深圳酒店预订 广东酒店旅游网 广东酒店预订网 住宿 预定